Rendimento de espigas verdes e componentes de rendimento do milho em relação a lâminas de irrigação. - NASCIMENTO, F. N. (2013)
O objetivo deste trabalho foi avaliar a o rendimento de espigas verdes e os componentes de produção do milho híbrido BRS 1030 sob diferentes lâminas de irrigação. O experimento foi conduzido na Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí, de setembro a novembro de 2009.