Efeito do sombreamento sobre a variação de temperatura em colmeias de Melipona fasciculata Smith, 1854, em Teresina, PI. - SILVA, A. B. S. (2018)
O objetivo principal foi avaliar a temperatura de colmeias instaladas em diferentes condições de sombreamento natural, no início do período seco. Este trabalho foi realizado no meliponário da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, PI (5º02'12,9"S e 42º47'55,7"W).