Software de obtenção do Índice de Vegetação por Diferença Normalizada. - SOUSA, A. O. (2015)
O objetivo desse trabalho foi desenvolver um software para processar uma imagem obtida por meio de uma câmera multiespectral de baixo custo, calcular e disponibilizar, pixel-a-pixel, os valores do Índice de Vegetação por Diferença Normalizada da planta ou cultura alvo.