Manejo da adubação do feijoeiro no sistema de plantio direto. - BALBINO, L. C. (2002)
o presente estudo foi conduzido na Fazenda Três Irmãos, em Santa HeJena-GO, em um Latossolo Roxo eutrófico, de alta fertilidade e irrigado por aspersão.