Análise da distribuição dos fragmentos da Mata Atlântica na bacia hidrográfica do Rio Guapi-Macacu, RJ. - THOMPSON, D. (2011)
O presente trabalho foi elaborado tendo por objetivo analisar a distribuição dos fragmentos remanescentes da Mata Atlântica na bacia hidrográfica do Rio Guapi-Macacu, de forma a subsidiar ações para a melhoria da gestão e conservação da biodiversidade deste bioma.