Modelagem e desenvolvimento de interface web para banco de dados de genótipos e fenótipos de animais usando o framework Django e a linguagem Python. - PODESTÁ, E. V. (2014)
Para realizar avaliações genéticas em programas de melhoramento genético animal é necessário coletar e armazenar uma grande quantidade de dados de fenótipo, pedigree, genótipos, índices econômicos associados a sistemas de produção, entre outros; deixando-os disponíveis para posterior análise. Visando faciliar a manipulação de parte desses dados, decidiu-se por construir uma interface web para edição e visualização desses dados.