Tomato ringspot virus (ToRSV) (Picornavirales: Secoviridae). - LIMA, M. F. (2018)
O vírus possui amplo círculo de hospedeiras, sendo transmitido por meio de material propagativo e também em sementes infectadas de algumas espécies de plantas.