Pau-Branco-do-Sertão: Auxemma oncocalyx. - CARVALHO, P. E. R. (2006)
NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: louro-branco, pau-branco e pau-branco-preto, no Ceará; frei-jorge, freijó, pau-branco e pau-branco-preto, no Rio Grande do Norte.