Avaliação da influência do flunixin meglumine sobre os níveis séricos de progesterona em novilhas e vacas mestiças. - PINTO NETO, A. (2006)
Edição dos resumos da 20. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Araxá, MG, agosto 2006.