Caracterização parcial do filtrado da cultura de Sarocladium oryzae que inibe o crescimento micelial de Magnaporthe oryzae. - CORTES, M. V. C. B. (2011)
Com o objetivo de caracterizar parcialmente o filtrado da cultura de Sarocladium oryzae responsável pelo antagonismo de M. oryzae, o isolado CNPAF So 20G de S. oryzae foi inoculado em meio de cultura líquido (3% de glicerol, 1% de glicose, 0,5% de peptona e 0,2% de NaCl) e incubado por quatro dias à 30oC.