Avaliação do desempenho de estirpes de rizóbio em feijão-caupi: dados de rede referente ao 1º ano de experimentação. - XAVIER, G. R. (2006)
Este trabalho teve como objetivo apresentar os resultados de avaliação da inoculação de estirpes de rizóbio em feijão-caupi, como critério para a recomendação de estirpes.