Radiação solar, produção e qualidade de frutos em pomares de macieiras sob tela antigranizo e em céu aberto. - BOSCO, L. C. (2009)
O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da cobertura com tela antigranizo sobre a incidência de radiação solar fotossinteticamente ativa (RFA), e sobre a qualidade e componentes do rendimento de frutos, em pomar comercial de macieira, em Vacaria, RS.