Efeitos do porta-enxerto e do sombreamento sobre a produção de mudas de videira. - LIMA, F. B. F. (2012)
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a formação de mudas de videira do genótipo Seleção 8 da Embrapa Uva e Vinho, sobre os porta enxertos IAC 572 ‘Jales’, ‘Salt Creek’, IAC 313 ‘Tropical’, ‘Harmony’ e ‘Paulsen 1103’, em viveiro com dois níveis de interceptação luminosa (50% e 70%), pelo método de enxertia de mesa.