Carbono orgânico total e suas frações físicas em latossolo vermelho cultivado com hortaliças em sistemas conservacionistas. - LIMA, C. E. P. (2014)
O presente trabalho teve como objetivo quantificar os teores de carbono orgânico total (COT) e suas frações físicas em um Latossolo Vermelho Distrófico cultivado com hortaliças em sistemas conservacionistas há seis anos.