Avaliacao sensorial de xilopodios do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.). - CAVALCANTI, N. de B. (1998)
Este trabalho teve como objetivo produzir e testar à aceitação de três formas de utilização do xilopódio do imbuzeiro, obtidos de plantas aos 120 dias de crescimento, visando a possibilidade do seu aproveitamento como alternativa alimentar e como fonte de renda para os pequenos agricultores da região semi-árida do Nordeste brasileiro.