Análise fenotípica para produtividade em linhas puras recombinantes de arroz. - GARCIA, A. L. B. (2016)
O objetivo deste trabalho é identificar genes relacionados à produtividade, através da análise de RILs (linhas puras recombinantes) genotipadas por marcadores SNPs.