Reação de plantas de maracujazeiro amarelo a Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae. - DAMASCENO FILHO, A. S. (2010)
Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010.