Estudo em Biobeds: Isolamento de Fungos Capazes de Degraar Mancozebe. - DIAS, L. de A. (2017)
Biobeds são biorreatores desenvolvidos para promover o tratamento biológico e a adsorção de resíduos de agrotóxicos gerados pela atividade agrícola. Dentre os organismos que compõem sua microbiota, pode-se citar os fungos como responsáveis pela degradação de uma considerável parcela do resíduo.