Produção de oleorresina de copaíba (Copaifera spp.) no Acre. - MARTINS, K. (2008)
O presente trabalho foi elaborado para responder a duas perguntas: a) há diferenças na produção de oleorresina entre os tipos populares de Copaifera sp. ocorrentes no Acre? b) qual o efeito de coletas semestrais em uma mesma árvore na produção de óleo?