Respostas fisiológicas de caprinos e ovinos em confinamento a céu aberto, nas condições climáticas do semi-árido nordestino. - TURCO, S. H. N. (2004)
Este trabalho teve como objetivo avaliar as respostas fisiológicas de caprinos e ovinos confinados.