Royal (Musa ornata x M. velutina): novo hospedeiro de Mycosphaerella fijiensis. - GASPAROTTO, L. (2008)
O objetivo deste trabalho foi avaliar se as bananeiras Musa laterita, o híbrido Royal e a cultivar Monyet são hospedeiras de M. fijiensis.