Produção de leite ovino: a raça Lacaune. - FIGUEIRA, L. M. (2018)
O artigo apresenta informações históricas de formação da raça, descreve suas características e os progressos alcançados pelo programa de melhoramento francês sob aspectos produtivos, que permitiram a ampla difusão da raça no mundo.