Ensaio nacional de rendimento de grãos de aveia. São Carlos, SP, 1996. - CESAR, F. C. (1997)
Foi avaliado as linhagens avançadas de aveia no CPPSE-EMBRAPA em São Carlos, SP, e foi conduzido sob irrigação por aspersão em Latossolo vermelho-amarelo.