Avaliação do fosfito de potássio Phosphorus no controle do míldio da videira. - SÔNEGO, O. R. (2005)
o míldio da videira, causado por Plasmopara viticola, é uma das mais sérias doenças fúngicas que ocorrem no Sul e Sudeste do Brasil. Perdas econômicas poderão ocorrer caso medidas de controle não sejam adotadas adequadamente.