Mapeamento das probabilidades de ocorrência de temperaturas mínimas do ar, durante o período reprodutivo do arroz irrigado, no Estado do Rio Grande do Sul. - STEINMETZ, S. (2003)
A ocorrência de baixas temperaturas do ar durante as fases mais sensíveis da planta (pré-floração e floração) pode causar decréscimos acentuados na produtividade do arroz irrigado no Rio Grande do Sul.