Componentes de rendimento da "Merlot" (Vitis vinifera L.) em vinhedo irrigado na região da Campanha Gaúcha. - GIULIANI, J. C. (2015)
XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.