Genoma de Moniliophthora perniciosa: montagem e anotação da mitocôndria e desenvolvimento de sistema de anotação semi-automática de genes. - FORMIGHIERI, E. F. (2006)
Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia, Campinas, SP.