Suplementação com gordura protegida na produção de leite de búfalas Murrah (Bubalus bubalis): resultados preliminares. - CARDOSO, C. J. T. (2017)
Objetivou-se avaliar o efeito da suplementação com gordura protegida na produção de leite de búfalas Murrah.