Ocorrência de Pseudococcus viburni (Signoret) danificando a cultura do morangueiro. - SILVA, V. C. P. da (2014)
Neste trabalho, é relatada a presença da cochonilha-farinhenta Pseudococcus viburni (Signoret) (Hemiptera: Pseudococcidae) em plantas de morangueiro Fragaria x ananassa Duchesne das cultivares Aromas e Albion em cultivo orgânico protegido no município de Farroupilha, RS.