Condicionamento fisiológico de semente de arroz (Oryza sativa L.). - OLIVEIRA, F. H. S. (2014)
O objetivo desse trabalho foi de identificar um protocolo de condicionamento mátrico de sementes, ou hidrocondicionamento, para sementes de arroz.