Produção de madeira com fins energéticos de duas espécies nativas da Amazônia em plantios homogêneos. - SOUZA, L. A. de (2013)
As florestas implantadas representam potencial para produção de biomassa capaz de gerar energia por meio de sua queima direta ou após a transformação de lenha em carvão. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de madeira para fins energéticos das espécies Schefflera morototoni e Jacaranda copaia.