Crescimento de mandioca, maniçoba e pornunça conduzidas sob poda em épocas distintas na região semi-árida. - SILVA, A. F. (2005)
O presente ensaio teve o objetivo de avaliar o desempenho em termos de produção e omportamento da mandioca, da maniçoba e da pornunça sob diferentes tipos de manejo, quanto às podas da parte aérea das plantas, em área de produtor no município de Petrolina, PE.