Fertilidade de ovelhas cíclicas submetidas à sincronização do estro utilizando implantes intravaginais (CIDR) novos ou reutilizados. - PINNA, A. E. (2008)
Edição dos Resumos XXII Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Guarujá, SP, 2008.