Bacupari: Garcinia gardneriana. - CARVALHO, P. E. R. (2014)
NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, bacupari e mucuri; no Ceará, bacupari; no Espírito Santo, guanandi-branco; em Mato Grosso do Sul, bacupari-do-rio e limãozinho; em Minas Gerais, bacoparé, bacopari, bacupari e bacupari-miúdo; no Paraná, bacopari e bacupari; no Rio Grande do Sul, bacupari, bacupari-miúda, bacuparizeiro e limãozinho; no Estado do Rio de Janeiro, bacupariu; em Santa Catarina, bacopari, bacupari, bacuri, bacuri-pari e mangastão-amarelo; no Estado de São Paulo, abio-do-mato, bacoparé, bacupari, bacupari-miúdo, limãozinho, pacori e vacopari.