Produtividade de grãos e características culinárias do arroz branco e do vermelho nos Estados do Piauí e Ceará. - PEREIRA, J. A. (2006)
Este trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade e as características culinárias de cultivares de arroz branco e de arroz vermelho em três ambientes dos Estados do Piauí e Ceará.