Manejo da pastagem anual de inverno afetando a emergência de plantas daninhas na cultura do milho em sucessão. - VEIGA, M. da (2013)
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de duas formas de semeadura e quatro intervalos entre pastejos, sem e com adubação nitrogenada da pastagem de inverno, sobre a emergência de plantas daninhas na cultura do milho em sucessão. A densidade de plantas daninhas monocotiledôneas na cultura do milho não foi influenciada pela forma de implantação, intervalos entre pastejo e adubação da pastagem de inverno. A densidade de plantas daninhas dicotiledôneas na cultura do milho foi reduzida pela implantação da pastagem de inverno sem uso de grade e pelo maior intervalo entre os pastejos.