Massa de forragem e taxa de acúmulo de campo nativo em sistemas de produção de pecuária familiar da Serra do Sudeste do Rio Grande do Sul. - TRINDADE, J. P. P. (2016)
As pastagens naturais do Rio Grande do Sul tem sido consideradas como importante base forrageira para a produção animal em sistemas de produção de base familiar.