Avaliação de genótipos de mamoneira no município de Senhor do Bonfim, BA. - SANTOS, D. B. dos (2008)
Este trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho produtivo de dez genótipos de mamoneira no município de Senhor do Bonfim - BA.