Produtividade de grãos da cultivar BRSMG Realce em função de densidades de semeadura no semiárido norte mineiro. - ALVES, J. B. (2021)
A falta de ajuste adequado da densidade de semeadura para as diferentes cultivares, épocas de plantio e regiões de cultivo é um dos principais fatores que afetam a produtividade do feijoeiro. Assim, objetivou-se neste trabalho avaliar a produtividade de grãos da cultivar de feijão-comum BRSMG Realce, em função de densidades de semeadura, nas condições de cultivo do semiárido norte mineiro.