Variabilidade genética de isolados de Crinipellis perniciosa. - SOTERO, T. do P. (2004)
O objetivo deste trabalho foi obter DNA extraído de diferentes culturas polispóricas de C. perniciosa para averiguar a eficiência dos marcadores moleculares RAPD na detecção da diversidade genética entre isolados de C. perniciosa, obtidos de frutos e ramos de cupuaçuzeiros mantidos na Embrapa Amazônia Ocidental e de micélio isolados de cacaueiro fornecido pela Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais.