Captação de Fucsina ácida em gemas de macieira em diferentes estádios de dormência. - CUSIN, R. (2011)
No presente trabalho, avaliou-se a fucsina como indicadora do estádio de dormência, objetivando otimizar um método para aplicação e avaliação do corante nos tecidos, paralelamente com a obtenção de resultados de brotação forçada.