Efeitos alelopáticos de extratos de Amburana cearensis na germinação de sementes de rabanete e alface. - FELIX, R. A. Z. (2010)
O objetivo do presente trabalho foi avaliar os efeitos alelopáticos de extratos aquosos e metanólicos de sementes de Amburana cearensis (Fr. All.) AC Smith, sobre a germinação de sementes de rabanete e alface.