Caracterização biofísica de sistemas agroflorestais em Machadinho D'Oeste, Rondônia, Brasil. - LOCATELLI, M. (2008)
O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização biofísica de cinco sistemas agroflorestais no município de Machadinho D'Oeste - RO.