Estudos Citogenéticos em fêmeas infectadas ou não pelo vírus da leucose enzoótica bovina (VLB). - TAMBASCO, A. J. (1993)
A leucose enzoótica bovina, causada por um oncovírus (vírus tipo C bovino) se caracteriza pelo desenvolvimento de neoplasias, podendo envolver desde nódulos linfáticos isolados até órgãos internos e a pele.