Carbono das substancias húmicas em latossolo vermelho cultivado com hortaliças em sistemas conservacionistas. - LIMA, C. E. P. (2014)
O presente trabalho teve como objetivo quantificar os teores de carbono das substâncias húmicas em um Latossolo Vermelho Distrófico típico cultivado com hortaliças em sistemas conservacionistas há cinco anos.