Textura e compostos fenólicos em frutos da Videira Syrah influenciados por diferentes sistemas de condução e porta-enxertos. - CRUZ, M. de M. (2015)
Este trabalho teve o objetivo de caracterizar a resistência à força de compressão e os teores de compostos fenólicos nas cascas de uvas Syrah colhidas de plantas em quinto ciclo de produção, conduzidas em espaldeira e lira e sobre seis diferentes porta-enxertos.