As capacitações nas organizações cooperativas do ramo agropecuário. - FERREIRA, P. R. (2020)
Este artigo visa estudar a atuação do Sescoop/MG na capacitação das organizações cooperativas do ramo agropecuário e de seus cooperados, através de uma análise do seu funcionamento em âmbito estadual. O método de pesquisa utilizado foi o questionário que foi enviado para as cooperativas agropecuárias às quais se teve acesso em Minas Gerais. Entre os resultados, postula-se que as capacitações organizadas pelo Sescoop aparentam ter um trabalho formatado sem considerar as diferenças de perfil entre os produtores associados às cooperativas, considerando-os homogêneos, além de não atender às suas prováveis características, lógicas e necessidades distintas.