Atividade anti-Herpes simplex dos extratos álcoólico, hexânico e hidroalcoólico de Arrabidaea chica. - AZEVEDO, M. M. B. (2011)
O crajiru (Arrabidaea chica (Humb. & Bonpl.) B. Ver.) é uma planta da família Bignoniaceae, largamente encontrada na América do Sul, sendo comum na Amazônia. Os resultados indicam que o extrato de A. chica testado pode constituir alvo potencial para uso em terapias antivirais.