Índices sócio-econômicos de produtores de tilápia em tanques-redes para construção de um modelo DPSIR de sustentabilidade. - SILVA, W. R. da (2018)
Objetiva-se com este trabalho criar e avaliar um conjunto de indicadores sociais e econômicos do sistema de produção em torno do lago de Sobradinho, os quais serão utilizados posteriormente como base para a construção de um modelo não linear (DPSIR) de sustentabilidade.