Acompanhamento da população leveduriana em vinhos tropicais utilizando microscópio automático fluorecente. - TRICHES, W. dos S. (2009)
Este trabalho teve como objetivo acompanhar o crescimento da população leveduriana durante a fermentação alcoólica de vinhos Tempranillo e Syrah (Vitis vinifera L.), em região de clima semiárido tropical, no Nordeste do Brasil.